Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Гг читая рецепт отвечает: я не могу этого прочесть. Читал где-то писали нужно рецепты какие-то ещё читать, не знаю какие может кто подскажет? Имеется 300 ловкости думаю этого достаточно
Гг читая рецепт отвечает: я не могу этого прочесть. Читал где-то писали нужно рецепты какие-то ещё читать, не знаю какие может кто подскажет? Имеется 300 ловкости думаю этого достаточно
Дело не в ловкости. Я читал недавно при менее 300 даже. Надо выучить все предыдущие рецепты шпаг сначала (включая те, которые нынче являются дропом и наградой за квесты).
Дело не в ловкости. Я читал недавно при менее 300 даже. Надо выучить все предыдущие рецепты шпаг сначала (включая те, которые нынче являются дропом и наградой за квесты).
@Egor2212, на самом деле я слегка был неправ. Сейчас проверил, достаточно прочитать рецепт "Крик в ночи". Получить его можно за выполнение квеста Раффы, на убийство призрачного мракориса. И еще раз уточню: ловкость не нужна. Я вставлял их для теста марвином на персе с ~70 лвк.
@Yury, ну да, разговор же только про прочтение рецепта шел в теме. Я это просто решил уточнить еще раз, чтобы ответ стал более полноценным в сообщении. Для ношения как и полагается нужно много ловкости
Чтобы просто носить шпагу - ловкость вообще не нужна. В реале, чтобы использовать "хорошую" шпагу, для достижения одного и того же эффекта, требуется меньше ловкости, чем при использовании "плохой" шпаги. Впрочем, это касается не только шпаг и не только ловкости