Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Гг читая рецепт отвечает: я не могу этого прочесть. Читал где-то писали нужно рецепты какие-то ещё читать, не знаю какие может кто подскажет? Имеется 300 ловкости думаю этого достаточно
Гг читая рецепт отвечает: я не могу этого прочесть. Читал где-то писали нужно рецепты какие-то ещё читать, не знаю какие может кто подскажет? Имеется 300 ловкости думаю этого достаточно
Дело не в ловкости. Я читал недавно при менее 300 даже. Надо выучить все предыдущие рецепты шпаг сначала (включая те, которые нынче являются дропом и наградой за квесты).
Дело не в ловкости. Я читал недавно при менее 300 даже. Надо выучить все предыдущие рецепты шпаг сначала (включая те, которые нынче являются дропом и наградой за квесты).
@Egor2212, на самом деле я слегка был неправ. Сейчас проверил, достаточно прочитать рецепт "Крик в ночи". Получить его можно за выполнение квеста Раффы, на убийство призрачного мракориса. И еще раз уточню: ловкость не нужна. Я вставлял их для теста марвином на персе с ~70 лвк.
@Yury, ну да, разговор же только про прочтение рецепта шел в теме. Я это просто решил уточнить еще раз, чтобы ответ стал более полноценным в сообщении. Для ношения как и полагается нужно много ловкости
Чтобы просто носить шпагу - ловкость вообще не нужна. В реале, чтобы использовать "хорошую" шпагу, для достижения одного и того же эффекта, требуется меньше ловкости, чем при использовании "плохой" шпаги. Впрочем, это касается не только шпаг и не только ловкости