Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Шкуры болотожоров у Фиска

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Прочитал в чейнджлоге что Фиску добавили в продажу шкуры болотожоров. Но я пришел, а их нема. Он их во второй главе продаёт?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@seruyman, его и не встретишь раньше 2 главы. А если играешь "нелегально", зачем вообще следовать логике игры.

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Так я уже во второй главе, я законопослушный гражданин.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@seruyman, извини, сбила фраза "он их во второй главе продает" - решил что ты еще в первой. Выполняй задания в лагере бандитов и должны появиться.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Возможно, шкуры болотожоров появляются у Фиска в продаже, когда он в Хоринисе начинает барыжить, а это глава 5. Но это не точно

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Короче прошел все квесты в лагере бандитов, остался только храм с вороном.
Завтра скачаю заново аб и допройду Ярик. Если не появятся и тогда значит они продаются с 3 главы.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Недавно проходил яркендар и у Фиска шкуры появились во 2 главе, а в 3 главе он их больше продает. Тут либо нужно обновить скрипты до посещения Ярика, либо только новая игра. Я так понимаю они добавляются в следующих главах

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.042
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Шкуры появляются в момент первого диалога в текущей главе. Значит вы поговорили с ним до установки скриптов, значит в след главе появятся.

Сверху Снизу