Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот. И по-моему подкуп бесполезно предлагать при провале отговорки. Риторика сработала только на паладина, который охраняет ворота в верхний квартал. Хотя может у него гильдия ополченца или горожанина прописана - не проверял.
@InFleX, Точно помню что за все свои прохождения (а я всегда учу воровство), всегда как накоплю именно 50 риторики иду ворую всех, и ни разу не было, чтобы отговорка не срабатывала, будь то паладин, маг, или ещё кто.
@SSW, походу мне игру нужно переустанавливать. В который раз ловлю непонятные баги там, где их не было до этого. Возможно дело в кривом репаке, на Стим версию не поставил, у меня на ней гильдии.
Не то что бы это какая-то проблема, просто любопытно: по какой формуле рассчитываются шанс воровства и шанс отговориться при неудаче? В первом, несколько я понимаю, роляет ловка. А во втором риторика. Но интересно было бы узнать точную формулу)
Лайфхак который уменьшит количество перезагрузок в 5-10 раз: если кража из диалога не удалась сразу же быстро кликайте левую кнопку мыши, что бы вновь войти в режим диалога и попробовать кражу еще раз, если кликать быстро, то это можно делать неограниченное количество раз, а отговорка по Риторике будет ОДНА!
Плюс в таком случае вы максимально прокачиваете Риторику т.е. отговариваетесть намного чаще!