HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот. И по-моему подкуп бесполезно предлагать при провале отговорки. Риторика сработала только на паладина, который охраняет ворота в верхний квартал. Хотя может у него гильдия ополченца или горожанина прописана - не проверял.
@InFleX, Точно помню что за все свои прохождения (а я всегда учу воровство), всегда как накоплю именно 50 риторики иду ворую всех, и ни разу не было, чтобы отговорка не срабатывала, будь то паладин, маг, или ещё кто.
@SSW, походу мне игру нужно переустанавливать. В который раз ловлю непонятные баги там, где их не было до этого. Возможно дело в кривом репаке, на Стим версию не поставил, у меня на ней гильдии.
Не то что бы это какая-то проблема, просто любопытно: по какой формуле рассчитываются шанс воровства и шанс отговориться при неудаче? В первом, несколько я понимаю, роляет ловка. А во втором риторика. Но интересно было бы узнать точную формулу)
Лайфхак который уменьшит количество перезагрузок в 5-10 раз: если кража из диалога не удалась сразу же быстро кликайте левую кнопку мыши, что бы вновь войти в режим диалога и попробовать кражу еще раз, если кликать быстро, то это можно делать неограниченное количество раз, а отговорка по Риторике будет ОДНА!
Плюс в таком случае вы максимально прокачиваете Риторику т.е. отговариваетесть намного чаще!