Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Semyoda, не найдено. Если у вас такая проблема - скинте сейв или заспавните Гиннока самостоятельно. Эти способы работают 100%. Я бы использовал второй.
@Semyoda, не найдено. Если у вас такая проблема - скинте сейв или заспавните Гиннока самостоятельно. Эти способы работают 100%. Я бы использовал второй.
Пришёл к Гинноку,он был на месте .Обычно баг с отстувием того или иного нпц связан с пересохранением на старые сейвы (Т.е.люди берут и начинают новую игру или скачанный сейв,не очищая папку с сейвами полностью, а потом у них пустые локации или локации из другой главы ,т.е.по факту из другого сейва )
Пришёл к Гинноку,он был на месте .Обычно баг с отстувием того или иного нпц связан с пересохранением на старые сейвы (Т.е.люди берут и начинают новую игру или скачанный сейв,не очищая папку с сейвами полностью, а потом у них пустые локации или локации из другой главы ,т.е.по факту из другого сейва )
@Нууб, не надо ляля, я в прошлый раз проходил, ничего такого точно не делал, но Гиннока тоже приходилось вставлять Марвином. Кстати, буквально через пару дней (а может даже завтра) дойду как раз до него, и отпишу, появился ли он на данном прохождении)