С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - С помощью GVE, изменить местоположение НПС (Вайпера)

Статус
Закрыта

GGTYN

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Значит такая история.Выполняю миссию люди для лагеря. И нужны рудокопы. А я перед этим случайно когда говорил с Снайпсом и выполнял миссию груз руды. Сказал что это не тот Вайпер о котором мы говорили. Такой вопрос. Можно ли с помощью GVE поместить Вайпера в мою шахту? И тоже самое с Граймсом тоже насчёт людей в лагерь.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Вот это может помочь с Вайпером. Снайпса вставлять не нужно, если он уже есть
Если при разговоре с Вайпером (квест "Груз руды") начал торговаться и перегнул палку с долей, и он пошлёт вас к черту за жадность.
  • Через marvin нужно вставить Снайпса на ферме Лобарта:
    BAU_987_SNIPES
  • В GVE+, присваиваемым 1 переменной MIS_VIPERNUGGETS:
    MIS_VIPERNUGGETS = 1
Вот это для диалога с Граймсом. Как и большинство, сам натыкался на эти грабли
Невозможно пригласить Граймса в Лагерь. Проблема возникает если выкупить место Йоры, вместо цепочки Пламя Элигора:
  • grimescanescape = 1
--- Добавлено: ---

На случай если потом у Снайпса пропадёт диалог про лагерь, как у меня
Насколько я помню, в диалоге с ним не должно быть реплики "как идет работа?" после того, как вы нашли его руду. Но если бы не нашли, то его бы не было в таверне...
Попробуйте в GVE сделать так
HURRAYICANHIRE = 1
SearchOreMine = 1
MEETSNIPS = 1

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А я перед этим случайно когда говорил с Снайпсом и выполнял миссию груз руды. Сказал что это не тот Вайпер о котором мы говорили.
Я каждое слово в отдельности понимаю. Даже некоторые словосочетания. А вот предложение в целом не осилил. Господин @GGTYN, Вы переводчиком пользуетесь?

Можно ли с помощью GVE поместить Вайпера в мою шахту?
Наверно можно. А зачем, если не секрет? Ну будет он стоять в Вашей шахте вместе с Граймсом. Вы тогда попросите сделать так, чтобы они работали?

случайно когда говорил с Снайпсом и выполнял миссию груз руды.
"Случайно" говорили или "случайно" приступили к выполнению "миссии"? Или и то, и другое "случайно"? Как можно "случайно" в данных случаях? Типа не хотел выполнять миссию, но пришлось?
Сказал что это не тот Вайпер о котором мы говорили.
??? Кому сказали? С кем говорили? Что значит не тот? В АБ один Вайпер! ГГ такое не может сказать.

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я каждое слово в отдельности понимаю. Даже некоторые словосочетания. А вот предложение в целом не осилил. Господин @GGTYN, Вы переводчиком пользуетесь?

Наверно можно. А зачем, если не секрет? Ну будет он стоять в Вашей шахте вместе с Граймсом. Вы тогда попросите сделать так, чтобы они работали?

"Случайно" говорили или "случайно" приступили к выполнению "миссии"? Или и то, и другое "случайно"? Как можно "случайно" в данных случаях? Типа не хотел выполнять миссию, но пришлось?

??? Кому сказали? С кем говорили? Что значит не тот? В АБ один Вайпер! ГГ такое не может сказать.
Зачем так умничать?
столько написано, а смысла в этом нет...
я тоже когда разговаривал со Снайпсом на ферме(после разговора с вайпером) не смог его убедить, что он именно тот снайпс… скрипты от 06.04 в дневнике появилась надпись, что это не тот снайпс, хотя у них даже лицо одинаковое с снайпсом из 1 готики
видимо баг скриптов...
потом он правда не отказался от 500 кусков руды и ломанулся в таверну
а вайперу гг отдал 600 кусков руды и сказал что это доля снайпса
такой вот баг
по поводу 60 риторики, для разговора с рудокопом... ну я не помню, сколько у меня тогда было риторики, 2 глава самое начало

Вот это может помочь с Вайпером. Снайпса вставлять не нужно, если он уже есть

Вот это для диалога с Граймсом. Как и большинство, сам натыкался на эти грабли

На случай если потом у Снайпса пропадёт диалог про лагерь, как у меня
Спасибо, дело в MEETSNIPSE = 1

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
я тоже когда разговаривал со Снайпсом на ферме(после разговора с вайпером) не смог его убедить, что он именно тот снайпс… скрипты от 06.04
Не ту строку диалога значить выбрал.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
??? Ещё один. Господин @lexusxxx, Вы о чём? При чём тут Снайпс? Какая риторика? Вопрос темы однозначный - о Вайпере и Граймсе. - Как их "переместить" в лагерь ГГ с помощью ГВЕ. Если хотите обсудить Снайпса, то начните новую тему.
А на счёт "умничать"... Вам кажется. Некоторым постоянно кажется, что вокруг них все "умничают". И дело тут не в окружении.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Статус
Закрыта
Сверху Снизу