Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Информации много но она вся разная, а вопрос такой. Как сейчас получить ( начать получать) боевую магию паладинов. Как оно все сделано что для этого требуется какие условия и может есть какие альтернативные варианты?
3/4/5 глава для соответствующего уровня рун. Учатся за ЛП у кого-то в Ратуше. Сразу обе - хил и дамаг. Но есть секрет. Если нужен только хил, то подходим с лп, которых хватает только на 1 руну и выучится только 1 (во всяком случае у стражей так, с палами не проверял)
Там в табличке условия получения рун актуальны, единственное руну святой стрялы можно было раньше получить на халяву избив паладина Сержио по моему, не знаю может Ликер уже порезал это.
@Voodoopeople, Я играла не давно за некра и по квесту креола убить палов, и у меня потом были руны в инвентаре их. Получается там тоже есть у кого то. Я там уже смотрела и не знаю может устаревшая инфа.. По моему в 3 главе тока свет святой дают.
@Voodoopeople, Я играла не давно за некра и по квесту креола убить палов, и у меня потом были руны в инвентаре их. Получается там тоже есть у кого то. Я там уже смотрела и не знаю может устаревшая инфа.. По моему в 3 главе тока свет святой дают.
Стрелу по моему можно выучить когда закрываешь, дело Беннета, а вот первый хил, уже после ритуала для глаза, в кругу камней, а это сразу 4 глава считай.