Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.247
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.355
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.561
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Руны паладинов

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Информации много но она вся разная, а вопрос такой. Как сейчас получить ( начать получать) боевую магию паладинов. Как оно все сделано что для этого требуется какие условия и может есть какие альтернативные варианты?

Комментарий модератора@Yanochka, если у вас вопрос, задавайте его в соответствующей теме, не нужно пичкать общий раздел вопросами!

Последнее редактирование модератором:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Как сейчас получить ( начать получать) боевую магию паладинов.
Стать полодином
Как оно все сделано что для этого требуется какие условия
3/4/5 глава для соответствующего уровня рун. Учатся за ЛП у кого-то в Ратуше. Сразу обе - хил и дамаг. Но есть секрет;). Если нужен только хил, то подходим с лп, которых хватает только на 1 руну и выучится только 1 (во всяком случае у стражей так, с палами не проверял)
может есть какие альтернативные варианты
Конечно, марвин в помощь. Если гильдия не полодин (guild = 1), то самосожжение во славу Инноса гарантировано.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Evg, Это точно что в 3 главе можно выучить стрелу или вам так кажется?
Комментарий модератора В разделе аб же всё сделано.

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Voodoopeople, Я играла не давно за некра и по квесту креола убить палов, и у меня потом были руны в инвентаре их. Получается там тоже есть у кого то. Я там уже смотрела и не знаю может устаревшая инфа.. По моему в 3 главе тока свет святой дают.

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
И еще вопросик , стрела всем крон наносит или?? Там по мирным нет или еще что?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Voodoopeople, Я играла не давно за некра и по квесту креола убить палов, и у меня потом были руны в инвентаре их. Получается там тоже есть у кого то. Я там уже смотрела и не знаю может устаревшая инфа.. По моему в 3 главе тока свет святой дают.
Стрелу по моему можно выучить когда закрываешь, дело Беннета, а вот первый хил, уже после ритуала для глаза, в кругу камней, а это сразу 4 глава считай.
--- Добавлено: ---

И еще вопросик , стрела всем крон наносит или?? Там по мирным нет или еще что?
По нпс и лесным зверям нет урона. По остальным работает, но х2 дамаг только по нежити.

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
По нпс и лесным зверям нет урона. По остальным работает, но х2 дамаг только по нежити.[/QUOTE]
А вот это плохо, ну и ладно.

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Драконьи снеперы, орки. варги тоже к лесным зверям относятся? Драконьи ящеры, големы, Короче есть инфа по кому наносит урон точно СВЯТАЯ СТРЕЛА?

Сверху Снизу