Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну вообще вопрос с пропуском рун уже обсуждался, правда по магам огня, но думаю на гуру и всех остальных магов тоже распространяется. Пропускать руны нельзя, нужно последовательно учить. Решено - Вопрос по магу огня
@Scout92, ну если у мага воды все по логике - чтоб выучить руну льда 4 круга, нужна руна руна льда 3 круга, а руна молнии не нужна. То у Гуру непонятно. У него есть ветка ветра, ветка земли и магическая ветка
В этой таблице наверху написано, что инфа неактуальная. Но по ней, ядовитый укус идет после взрыва камня, но с другой стороны в ткущих реалиях взрыв камня 2 круга, а не 3. Так что тут непонятка очень логичная.
--- Добавлено: ---
из рун 3 круга я могу выучить толкалку и сферу, а которая из них для укуса нужна теперь - поди победи.
У гуру получается 4 ветки: магическая,воздуха,земли и гипноза.Попробуй выучи каменный взрыв либо маг.сферу и глянь откроется ли ядовитый укус для изучения.
@Pandaren, да я бы проверил, еслиб мог) Суть всего в чем. Я играю на КС, а там, как известно, большие проблемы с ЛП. Я сейчас на 3-м круге во 2-ой главе. Ежели сфера для укуса не нужна, то я пробегаю 2 главу в полуинвалидном состоянии с магией 2 круга. А если нужна, то я выучу сферу и пробегаю с комфортом. Поэтому и спрашиваю)
Я вот тоже думал 3-й круг магом огня пропустить, но потом не пожалел что взял. Пока до 4-го доберешься много времени проходит. Другое дело у гуру кулак ОП.
Короче сохранись на тест сейв,включи марвин и затести,я думаю не надо объяснять как это делать) я бы затестил,но у меня пока не установлена готика,жду финалки Kappa