С Днём России!
  • 1.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 501
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Руна ядовитый укус

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Нужно ли изучать руну 3 круга - магическая сфера для руны ядовитый укус. Или можно пропустить?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Ну вообще вопрос с пропуском рун уже обсуждался, правда по магам огня, но думаю на гуру и всех остальных магов тоже распространяется. Пропускать руны нельзя, нужно последовательно учить.
Решено - Вопрос по магу огня

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Насколько помню нельзя пропустить,это сделали чтобы ты по конкретной ветке развивался.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Scout92, ну если у мага воды все по логике - чтоб выучить руну льда 4 круга, нужна руна руна льда 3 круга, а руна молнии не нужна. То у Гуру непонятно. У него есть ветка ветра, ветка земли и магическая ветка
Руны гуру.png
В этой таблице наверху написано, что инфа неактуальная. Но по ней, ядовитый укус идет после взрыва камня, но с другой стороны в ткущих реалиях взрыв камня 2 круга, а не 3. Так что тут непонятка очень логичная.
--- Добавлено: ---

из рун 3 круга я могу выучить толкалку и сферу, а которая из них для укуса нужна теперь - поди победи.

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
У гуру получается 4 ветки: магическая,воздуха,земли и гипноза.Попробуй выучи каменный взрыв либо маг.сферу и глянь откроется ли ядовитый укус для изучения.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Pandaren, да я бы проверил, еслиб мог) Суть всего в чем. Я играю на КС, а там, как известно, большие проблемы с ЛП. Я сейчас на 3-м круге во 2-ой главе. Ежели сфера для укуса не нужна, то я пробегаю 2 главу в полуинвалидном состоянии с магией 2 круга. А если нужна, то я выучу сферу и пробегаю с комфортом. Поэтому и спрашиваю)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Я вот тоже думал 3-й круг магом огня пропустить, но потом не пожалел что взял. Пока до 4-го доберешься много времени проходит. Другое дело у гуру кулак ОП. :)

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Короче сохранись на тест сейв,включи марвин и затести,я думаю не надо объяснять как это делать) я бы затестил,но у меня пока не установлена готика,жду финалки Kappa

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Проверил естественным путём. Для руны 4 круга "ядовитый укус" не нужно прежде учить руны 3 круга. Руна доступна после руны 2 круга "взрыв камня"

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
У гурца *ядовитый укус* открывается при изученном *каменном взрыве*.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу