Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С
Да, ставил что-то на уменьшение количества травы, неужели в этом проблема ?
Если так, то возникает проблема уменьшение травы, но это уже совсем другая история :О
Спасибо за помощь, переустановлю клиент
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.