С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ритуал магического обмена

JollyRoger

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!
Начинал новую игру или продолжал старую?

Автор
Автор
J

JollyRoger

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Начинал новую
Я так понимаю, алтарь есть на всех уровнях сложности, поэтому проблема явно не в этом
В новых скриптах не вырезали его?
А ты хоть знаешь где должен быть алтарь?

Автор
Автор
J

JollyRoger

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
А ты хоть знаешь где должен быть алтарь?
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С
Да так быть и должно.Ты как АБ ставил?Ставил что то еще(например NoGraas,XcheatX.vdf)?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
МОжет сам клиент старый?

Автор
Автор
J

JollyRoger

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Да так быть и должно.Ты как АБ ставил?Ставил что то еще(например NoGraas,XcheatX.vdf)?
Да, ставил что-то на уменьшение количества травы, неужели в этом проблема ?:(
Если так, то возникает проблема уменьшение травы, но это уже совсем другая история :О
Спасибо за помощь, переустановлю клиент

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.

Автор
Автор
J

JollyRoger

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.
Я установил мод заново (есесна и свежие скрипты), и удалил NoGrass. Я думаю, что именно это мне и помогло :think:

Сверху Снизу