Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте, отсутствует новый алтарь в башне Ксардаса ( скрипты от 25 сентября), не могу понять в чем проблема
Похожий вопрос уже задавали на форуме, но ответа на него, к сожалению, так и не нашёл
Заранее благодарен за ответ!
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С
Надо прыгнуть в окно на самом верху башни Ксардаса, там будет деревяная площадка, потом по лестнице вниз
Я так понимаю, в новых скриптах ещё поставили кровать на самом верху башни, у меня её, кстати, тоже нет :С
Да, ставил что-то на уменьшение количества травы, неужели в этом проблема ?
Если так, то возникает проблема уменьшение травы, но это уже совсем другая история :О
Спасибо за помощь, переустановлю клиент
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.
Добрый вечер. Нашлось решение? Я просто решил зайти поиграть, перед этим форум почитал. Установил последнее обновление, и никакого алтаря так же не нашел на башне, облетел ее по кругу через марвин.