Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.149
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ригеллион, условия получения профильного зелья?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.938
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Yury, главное что больше, это избавит игроков от вопросов и проблем.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Она не за лп равна 53, она может быть прокачена как угодно у него (и скорей всего без лп вообще), т.е в таблице статов пишется для маны и хп первое значение - текущая мана, второе - максимальное. Это для силы, ловкости только статы общие и за лп(снк).

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Профильный стат в таких случаях по моим наблюдениям в АБ определяется тем, что больше прокачано за лп (и не важно сколько всего по факту), но если ничего не прокачано или равно - для меня загадка, как считается.
Пример: можно вскрыть все сундуки у аштара, сначала прокачав на 1 ману и открыв сундук мага, потом на 2 ловку и открыть сундук ловкача, затем на 3 силу и открыть последний.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Профильный стат в таких случаях по моим наблюдениям в АБ определяется тем, что больше прокачано за лп (и не важно сколько всего по факту), но если ничего не прокачано или равно - для меня загадка, как считается.
Пример: можно вскрыть все сундуки у аштара, сначала прокачав на 1 ману и открыв сундук мага, потом на 2 ловку и открыть сундук ловкача, затем на 3 силу и открыть последний.
Так по моему не работает я пробовал. У меня пал с упором в ману и инту + сила, за лп не чего вообще не качал из статов. Сначала он был как войн, я открыл сундук война, потом я разогнал ману 600 и вложил 1 лп в ману, чисто попробовать, но сундук магов убивает. И меня галки prf вообще не было на статах. Вообщем все это сложно сложно с проф статами, я так и не пойму что к чему, особенно в сундуках аштара, надо проще сделать для мачкинов, но не для знатоков формул и цифр.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Voodoopeople, Я так открывал все, но за гуру-гибрида. Возможно на сундук мага еще идет проверка гильдии, а на остальные нет.

Сверху Снизу