Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 151
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.981
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.135
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Репутация гильдии воров

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
подскажите: Состою в гильдии воров, изучил шпагу "Крик в ночи". Узнал, что при репутации у воров 50 можно спросить у Рамиреза про еще лучшую шпагу (у Фингерса в форте Азган). Где можно посмотреть уровень репутации в гильдии? и как ее повысить если недостаточна? И стоит ли ковать "Крик в ночи" или все же обойтись "Тихой смертью" и дождаться шпаги Фингерса в форте Азган?(квест "Запасы для паладинов" для доступа в форт еще не получен)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Репутация воров отображается в правом верхнем углу при начале разговора с одним из них в убежище. Повышается квестами воров. Я все шпаги ковал - там вроде никакие особо редкие ингредиенты не нужны.

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Репутация воров отображается в правом верхнем углу при начале разговора с одним из них в убежище. Повышается квестами воров. Я все шпаги ковал - там вроде никакие особо редкие ингредиенты не нужны.
спасибо за помощь. значит все-таки я выкую Крик в ночи. А то неизвестно когда еще попаду в форт Азган.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу