HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@St_Michael, факторов много. Первое это то, что банки регенят по +1 за тик + к этому ещё какой-то процент от максимальной маны. Потом может висеть благословение Аданоса. Так же может быть одет трофей с регеном (драконий / древнего дракона череп). Факторов ещё больше, но скорее всего в вашем случае что-то из этого.
@St_Michael, факторов много. Первое это то, что банки регенят по +1 за тик + к этому ещё какой-то процент от максимальной маны. Потом может висеть благословение Аданоса. Так же может быть одет трофей с регеном (драконий / древнего дракона череп). Факторов ещё больше, но скорее всего в вашем случае что-то из этого.
Нет тут что то другое. У меня 1 глава , трофеев никаких нет, Реген не выучен. Благословение Аданоса даёт Реген по единичке, но не каждую секунду. А у меня после того как пью банку регена тики каждую секунду бывает по 1 и бывает по 3, значит это точно не благословение.
@St_Michael, как нет, если я в первом прдложении написал, что банка регенит по +1 и дополнительно еще какой-то процент от максимальной маны. Отсюда и разные тики по объему.
Разобрался. Может кому-то будет пригодиться. Вообщем, когда пьешь бутылку маны вне драки, когда герою не угрожает опасность, то регенит по 3 за тик. Если дерешься или кто то гонится за тобой, то по 1.
@St_Michael, в следующий раз точнее вопрос задавайте должно было быть что-то вроде : регенят банки либо стабильно по 1, либо по 3.
--- Добавлено: ---
PS. Я не обращал особо внимания есть ли в общем разница между боевым режимом и пассивным (при этом склоняюсь все же сто нету разницы), но скорее всего по 1 регенит вам не просто в бою, а когда на вас проклятие висит.