Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 476
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.073
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.238
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Разрешение игры на dx11

rusichr4

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Доброго времени суток. Не могу повысить разрешение в игре с dx11 на ноутбуке видеокарта geforce, при вызове меню F11 на ползунке максимум 1280*800. Искал на форуме инфу по этой проблеме - ничего не помогло (прописывал разрешение в Gothic.ini, выключал ddraw, менял разрешение, включал ddraw ).

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Доброго времени суток. Не могу повысить разрешение в игре с dx11 на ноутбуке видеокарта geforce, при вызове меню F11 на ползунке максимум 1280*800. Искал на форуме инфу по этой проблеме - ничего не помогло (прописывал разрешение в Gothic.ini, выключал ddraw, менял разрешение, включал ddraw ).
Попробуй выйти в оконный режим(Alt+Enter) потом поставить какое нужно и назад в полноэкранный.

Автор
Автор
rusichr4

rusichr4

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Попробуй выйти в оконный режим(Alt+Enter) потом поставить какое нужно и назад в полноэкранный.
У меня еще проблема в том, что при нажатии Alt+Enter или Alt+Tab черный экран в игре
--- Добавлено: ---

Ура, заработало)) несколько раз нажал на Alt+Enter и черный экран пропал и Alt+Tab теперь работает. Спасибо тебе огромное!

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
У меня еще проблема в том, что при нажатии Alt+Enter или Alt+Tab черный экран в игре
--- Добавлено: ---

Ура, заработало)) несколько раз нажал на Alt+Enter и черный экран пропал и Alt+Tab теперь работает. Спасибо тебе огромное!
Пожалуйста)

Сверху Снизу