Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@RightMAN, Ну потому что не всё собрано, или алхимия не выучена и вот учить ли её магу отдельный вопрос, она между прочим жрёт царские щавели, и то уже становится очень сомнительным делом, если опять же мага-война где магия больше для поддержки, то маны много не нужно будет, а выносливость нужна, то да, если чистым магом пиу-пиу то я бы не учил.
Ого, когда это изменили ....так это значит... я мог качнуть так просто... Ну ёкарный бабай... @RightMAN Отмена, с такими раскладами на 20 то лп, да даже на 10 лп за уровень стоит качать эликсир выносливости 100%! Вот на КС это уже другой вопрос...
Магам можно перемещаться за счет руны скачка, если чистым магом играть, в теории можно забить на вынос, только нужно будет топить 3 главу чтобы убить итузельда.
Ого, когда это изменили ....так это значит... я мог качнуть так просто... Ну ёкарный бабай... @RightMAN Отмена, с такими раскладами на 20 то лп, да даже на 10 лп за уровень стоит качать эликсир выносливости 100%! Вот на КС это уже другой вопрос...
Да как выяснилось не будет меньше маны, сам в шоке
Вообще имхо алхимию качать сейчас профитнее всего начинать с элика вынки.
Начинаешь, с табака если мед не нужен, потом переработки шнапса, потом добиваем делаем элики вынки и все, уже навык алхимии есть для всех остальных пермачей. А вынка еще не кому не мешала, полезная штука, всегда в первую очередь ее качаю и собираю вишни.
@RightMAN, если вы хотите сделать обсуждение, создавайте в соответствующем разделе новую тему и обсуждайте все нюансы. НЕ вопросы, а нюансы. Если у вас конкретный вопрос, то соблюдайте правила.