- Реакции
- 27
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 5
На днях впервые поставил AB, решил начать игру копьём+луком в режиме SnC. Заметил, что при наборе 200 выносливости резко увеличивается минимальный урон, который зависит от кол-ва оставшейся выносливости в процентном соотношении, в среднем 35-38 урона по всяким волкам, луркерам и т.п. при 80+% выносливости с фалксом и ~45 ловки. Стоит ли говорить, насколько это упрощает прокачку на старте игры, когда не приходится никого ковырять минималкой в 5 урона.
Я знаю, что урон многих типов оружия в АБ зависит в том числе и от оставшейся выносливости. Однако мне стала интересна формула расчёта урона - как так выходит, что в ситуации, когда некритовым ударом персонаж должен был наносить свои ~5-7 урона даже с учётом 100% выносливости, вместо этого наносится 35+ урона и 65+ урона критами?
Ах да, такой буст по урону начинается с 200 выносливости, на 190 вынки ещё гладил всяких падальщиков тренировочным копьём минималкой в 5ед.
Я знаю, что урон многих типов оружия в АБ зависит в том числе и от оставшейся выносливости. Однако мне стала интересна формула расчёта урона - как так выходит, что в ситуации, когда некритовым ударом персонаж должен был наносить свои ~5-7 урона даже с учётом 100% выносливости, вместо этого наносится 35+ урона и 65+ урона критами?
Ах да, такой буст по урону начинается с 200 выносливости, на 190 вынки ещё гладил всяких падальщиков тренировочным копьём минималкой в 5ед.