Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Прохождение старого лагеря братства с орками или без?

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Есть какая-то разница: пройти старый лагерь братства с помощью отряд орков или в одиночку? Отразится ли это потом как-то на сюжете? И дополнительный вопрос: будут ли орки помогать мне убивать непосредственно Мораг'Бара?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Есть какая-то разница: пройти старый лагерь братства с помощью отряд орков или в одиночку?
Да. Количество очков союзникам в зависимости от Ваших настроек.
Отразится ли это потом как-то на сюжете?
Нет.
И дополнительный вопрос: будут ли орки помогать мне убивать непосредственно Мораг'Бара?
Если доживут, то да.
От себя добавлю - не связывайтесь с этой "помощью". Бывают глюки, когда "помощь" воспринимает и ГГ как врага.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я всегда чистил всё болото сам, перед демоном шёл брал помощь, потом приходил убивал демона сам (если они добьют - то не получим лп) если орки его успешно лупили то старался нанести именно последний удар сам, после квеста же приходил и вырезал всех орков, что даёт доп. опыт/прокачку/лут.

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
Насколько я понял теперь орки враждебны к ГГ если на нем нет улу-мулу или доспехов, так что выносим всю нежить, включая нежить в самом храме за решетками, лутаем книжку с главного гада в храме и НЕ используем ее, возвращаемся к оркам просим помощи - затем назад в лагерь, там вырезаем теперь уже всех *помощников*, после чего используем книгу - убиваем демона и сдаем квест

Сверху Снизу