@hedin7, Ну так я про самого сильного босса конкретно в
данже написал, или кто там ещё сильнее то? Всё тот несчастный ползун? Я Илесиля так же убил, просто 1 раз рипнулся т.к сначала думал шпагой забить, он мне быстро показал, что я ошибся с выбором, я ещё попытался отбежать похилится, но случился баг с тем, что он затупил и не убрал шпагу сразу, а когда босс подбежал ко мне, вместо того, чтобы отбежать ещё, гг стал убирать эту шпагу стоя на месте...Второй трай я снова попытался со шпагой, но получилось тоже самое, кроме бага, тогда я отхилился и стал уже так же с лука убивать. Добавлю только то, что магические стрелы его не станят совсем, просто чуть дамаги больше. Короче я просто понял, что в любом случае учитывая мелкую комнату, его скорость бега, его урон и рейнж, а в конце ещё берсерк - получается он самый сложный босс там, остальных можно убить как шпагой так и луком на выбор без какого либо напряга, тут же я не знаю как его шпагой убивать... только очень потеть и подрубать максимальную концентрацию, а не играть как я обычно (после работы, ещё и ночью усталый в хлам). Для других билдов (с тех, что я играл) так же он самый сильный босс в этом данже.