Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 624
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Прохождение данжей

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
У каждого свой трудный босс
Так же абсолютно не понимаю сложности этого босса за рдд. Он что год назад, что сейчас простой.
а этот ваш ползун даже и рядом не стоит
А вот ползун год назад бился без блинков и увеличенной скорости от ловкости. Мага он тогда просто шотал, если не кайтить.
По сути ничего за год не изменилось. Что Иле Силь простой из-за развода на комбу, что ползун из-за появлений блинков и стрельбы с отходом+скорости.
P.s. вопрос автора темы я полагаю решен. Если хотите продолжить разбор на отстранённые темы - цитируйте в общее обсуждение. Согласно правилам, конечно же :).

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@hedin7, Ну так я про самого сильного босса конкретно в данже написал, или кто там ещё сильнее то? Всё тот несчастный ползун? Я Илесиля так же убил, просто 1 раз рипнулся т.к сначала думал шпагой забить, он мне быстро показал, что я ошибся с выбором, я ещё попытался отбежать похилится, но случился баг с тем, что он затупил и не убрал шпагу сразу, а когда босс подбежал ко мне, вместо того, чтобы отбежать ещё, гг стал убирать эту шпагу стоя на месте...Второй трай я снова попытался со шпагой, но получилось тоже самое, кроме бага, тогда я отхилился и стал уже так же с лука убивать. Добавлю только то, что магические стрелы его не станят совсем, просто чуть дамаги больше. Короче я просто понял, что в любом случае учитывая мелкую комнату, его скорость бега, его урон и рейнж, а в конце ещё берсерк - получается он самый сложный босс там, остальных можно убить как шпагой так и луком на выбор без какого либо напряга, тут же я не знаю как его шпагой убивать... только очень потеть и подрубать максимальную концентрацию, а не играть как я обычно (после работы, ещё и ночью усталый в хлам). Для других билдов (с тех, что я играл) так же он самый сильный босс в этом данже.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.999
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@SSW, насчет ближнего боя я согласен что с Илесилем бой тяжелый. Сейчас прохожу на КС+ за чистого дуальщика, буду проходить вообще без лука и возможно тогда старый данж мне покажется сложнее нового. Но для лучника мне в старом было проще, чем в новом. Я к тому что сложность нового и старого данжа для разных билдов своя. Но в целом если игрок прошел новый, то скорее всего и в старом не будет особых проблем. По поводу как отхилится, схема вроде точно такая же. Ловишь его на анимации и пьешь банку или бутылку.

Сверху Снизу