Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нет, я так не думаю. Пожалуй, мне стоит снова напомнить, что форумом пользуются и другие пользователи. Мы сюда приходим не только для того, что получить ответ лично для себя, а в том числе и для того, чтобы публично осветить какую-то проблему или вопрос, решением которого в будущем смогут воспользоваться другие, не создавая при этом новую тему. Какое их ждёт разочарование, если вместо решения они найдут то, что находится выше в этой теме? Привожу наглядный пример:
Неправильно Моя невнимательность. Можно удалять Правильно Моя невнимательность. Случайно спрятал статуэтку в мешок/сундук. Можно удалять
Неправильно Удаляйте тему. Это я долбоящик Правильно Удаляйте тему. Это я долбоящик. Пропустил диалог/уже получил кольцо/прочее.