С Днём России!
  • 1.783
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Простой путь в монастырь нет диалога у Педро

accursedd

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сделал квест. Сказал Дарону что нашел статуэтку, но у Педро нет диалога. Чего делать?

з.ы. в монастырь попадал нелегальным путем.

Автор
Автор
A

accursedd

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Моя невнимательность. Можно удалять

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Удаляйте тему. Это я долбоящик
Нет, я так не думаю. Пожалуй, мне стоит снова напомнить, что форумом пользуются и другие пользователи. Мы сюда приходим не только для того, что получить ответ лично для себя, а в том числе и для того, чтобы публично осветить какую-то проблему или вопрос, решением которого в будущем смогут воспользоваться другие, не создавая при этом новую тему. Какое их ждёт разочарование, если вместо решения они найдут то, что находится выше в этой теме? Привожу наглядный пример:

Неправильно
Правильно
Моя невнимательность. Случайно спрятал статуэтку в мешок/сундук. Можно удалять

Неправильно
Удаляйте тему. Это я долбоящик
Правильно
Удаляйте тему. Это я долбоящик. Пропустил диалог/уже получил кольцо/прочее.

Я бы вынес это отдельным пунктом правил

Сверху Снизу