Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Пропало сырое мясо

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1
В инвентаре 0 сырых кусков. и 20 жареного ( нет я ни чо не жарил )
Только что вышел из локи форта Азгана, поубивал кучу падальщиков, с которых по 2 куска падает, телепортируюсь в Хоринис, щас думаю пирогов напеку , а мяса нет ) Помню одну деталь , как я подошел к хранилищу , где 2 рыцаря и меня избили, правда они меня не обыскивали и загружаться не было смысла.
Вопрос складывается следующим образом " Где б.. МОЕ МЯСО?)"
govyadina.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.916
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Нужен сейв до избиения с мясо ну или просто сейв после избивения, кидайте, проверю.

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.916
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Бывали, их отловить не можем.

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
мясо пропадает после избиения , не всегда но бывает, именно сырое, поэтому если проиграл схватку - всегда загружаюсь, был очень неприятно удивлен когда обнаружил отсутствие больше 500 кусков после диалога с Раулем, когда случайно тыкнул *дать по морде* и был бит, благо сейв был прямо перед ним, пришел к онару сыграть в кости и напечь пирогов

Livary

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня сейчас последняя версия АБ, а т. к. играю силовиком, то мясо очень нужно. Но оно у меня уже дважды исчезало, сначала примерно 370 кусков, а затем 520, да и за этот период я вообще ни с кем не дралась. Представьте какого это возвращать Марвином 500+ кусков мяса. Кстати в прошлогодней версии такого замечено не было. Я уже не знаю, что делать, у меня из-за этого мяса уже паранойя, постоянно проверяю инвентарь, там ли оно, не пропало ли опять. Может оно перестанет исчезать, если его хранить в отдельной сумке? Подскажите, пожалуйста, если знаете.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181