День рождения форума - RPG Russia 10 лет!
  • 1.038
  • 39
Добрый день или вечер (а может у тебя уже ночь) уважаемый путник. Просьба зайти к нам на огонек, - у форума праздник, именно в этот день ему исполняется 10 лет! Администрация форума поздравляет...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 1.447
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 4.310
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Голосование Выбор победителей - Нарядная ёлка
  • 3.430
  • 23
Проводим голосование за "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка" - каждый голос важен для нас! Чтобы было удобнее голосовать, а не листать тему где представлены работы претендентов, отделил в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Пропала возможность менять разрешение на DX11

Insomnia

Труженик
Участник форума
Регистрация
3 Фев 2016
Сообщения
263
Реакции
29
Баллы
38
Лучшие ответы
2
#1
В общем не могу изменить разрешение в игре. Изначально было 2560х1440 затем изменился монитор и разрешение скинулось на 1920, затем снова подрубил свой монитор и разрешение выше 1920 не было ни в опциях игры ни в опциях DX11. Cлучайно подвинул ползунок в DX на 640х400. И теперь разрешение никак не изменить, в опциях игры стоит мое 2560х1440, но толку ноль, в дх11 как бы я не двигал ползунок разрешения кроме 640 нет. Перестановка той же версии дх11 не помогла, если убрать дх11 то все вроде норм. Можно както еще изменить разрешение или теперь только полная переустановка игры,чего очень не хочется?!
 

Liker

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
6.987
Реакции
4.093
Баллы
576
Лучшие ответы
364
#2
Вырубить dx11, включить нужно разрешение в игре, включить dx11, если не помогает, удалить файл настроек dx11 UserSettings в папке GD3D11
 
Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Регистрация
3 Фев 2016
Сообщения
263
Реакции
29
Баллы
38
Лучшие ответы
2
#3
Спасибо просто удалил фаил UserSettings и все настройки обнулились. Такой еще вопрос на текущий момент какая актуальная версия DX11. Я поставил вашу 17.5 норм?
 

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.690
Реакции
1.409
Баллы
331
Лучшие ответы
105
#4
Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Регистрация
3 Фев 2016
Сообщения
263
Реакции
29
Баллы
38
Лучшие ответы
2
#5
@Haart Такой вопрос в этой версии DX11 в настройках вы выключали карты нормалей настройка та что сверху?!
 

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.690
Реакции
1.409
Баллы
331
Лучшие ответы
105
#6
Сверху Снизу