HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
значит так начал путь от брошенного лагеря рядом с которых валил волков пепе - уперся в гору лбом повернул налево, бежал вдоль горыаж до самой часовни с варгом, обошел стороной только кабана элитного с 10 к хп - нет никакой пещеры
От брошенного лагеря ты поднимаешься наверх. После того, как достигнешь пика, на спуске, через 40 метров, справа, будет пещера. Как её можно не заметить? Там мракорисы вовсю храпят. Вы, вообще, в АБ играете или В2?
От брошенного лагеря ты поднимаешься наверх. После того, как достигнешь пика, на спуске, через 40 метров, справа, будет пещера. Как её можно не заметить? Там мракорисы вовсю храпят. Вы, вообще, в АБ играете или В2?
Для кого? Я этого кабана убил полмесяца назад. Вы серьёзно полагаете, что я запоминаю координаты убийства монстров? Да я и про самого кабана давно забыл. Также как и Вы забудете.
Там от брошенного лагеря прямо в ОЧЕНЬ густых деревьях, если без NOGRASS играть. Появилась тропинка, до пика(отдельно взятой горки ходил), вправо, думаю совсем вправо ушел. Правда, похоже, мракорисов слышал(но уверен, скорее, это кабаны, которых оч много)...
Оказывается, я уже ходил мимо этой пещеры, ориентир лучший будет - окружена как стеной, деревьями, и смотреть пещеру надо в горе.