HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@voprosotvet, У вас русских букв нет в пути к папке с готикой? Игра установлена в Program Files? Попробуйте установить в корень диска, на всякий случай проверьте свойства папки, снимите галочку "Только чтение".
@voprosotvet, У вас русских букв нет в пути к папке с готикой? Игра установлена в Program Files? Попробуйте установить в корень диска, на всякий случай проверьте свойства папки, снимите галочку "Только чтение".
@voprosotvet, в програм файлс нельзя ставить игры, в особенности готику. Поставьте по пути С:\Games\Gothic или D:\Games\Gothic, запустите игру и ищите опцию. В Program Files проблемы с записью в файлы.
@voprosotvet, в програм файлс нельзя ставить игры, в особенности готику. Поставьте по пути С:\Games\Gothic или D:\Games\Gothic, запустите игру и ищите опцию. В Program Files проблемы с записью в файлы.
А Вы уверены, что нет разницы между program files и program files (x86) ?
У меня даже папка стим и с ней все 100500 игр размещены в этой же папке (x86) и всё в порядке. Program files без x86 у меня тоже есть, туда я никогда ничего не ставил из игр.
Вы уверены, что и в x86 тоже ничего нельзя ставить из игр?