Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 577
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ -Проклятый маяк- Сломалась половина Хорриниса

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Проблема в чем, после прочтения свитка Ксардаса, на вызов призрака маяка, у меня в воздухе появилась гора объектов, подумал баганул мирок, бывает, но по возвращению в порт понял масштаб беды. Почти все обьекты от квартала мастеров и ниже, передвинулись. Как и часть мебели казарм ополчения теперь висят над водой возле Скипа.
Я понимаю что лопухнулся сохранившись как есть...но вдруг есть способ приложить какой-нибудь подорожник? 41ч прогресс жалко ньюгеймить

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.805
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.054
@Dulotto, привет, это не починить, поэтому и нужно сейвится в разные слоты. Это еще версия мода АБ, я так понимаю, а там лодка в порту же есть, она до маяка плавает?

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Liker, Да, все верно, это А.Б., уж очень мне приятно в него играть, поэтому играю в "старое" так сказать)
И ты верно наводишь, судя по другим темам форума беда именно из-за лодки. Хоть она и продолжает работать, но баг именно из-за нее, а не свитка.
Ладно, скрипты вроде не сломаны, НПС все устраивает, а мне Хорринис еще не скоро разглядывать, буду играть как есть=)

Можно переводить в "решено". Спасибо за внимание

Сверху Снизу