Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Профукал квест Маттео "Инструменты Маттео" и теперь не могу сделать ожерелье для Лоа, какие процессы следует провести в GVE? Или как нибудь наколдовать ожерелье с воздуха..
Профукал квест Маттео "Инструменты Маттео" и теперь не могу сделать ожерелье для Лоа, какие процессы следует провести в GVE? Или как нибудь наколдовать ожерелье с воздуха..
Расспросите Маттео про паладинов ,должен появиться диалог про воров .Потом нужно будет принести оправку ,когда принесете он будет обучать ювелирке и сделает ожерелье для Лоа .
Пропустил, когда бегал по ремесленникам, зашёл к Торбену, кузнецу, Константино и пошёл сразу к Босперу, тот без разговоров принял, но я помню, что Маттео даёт кв на долг Гритты, она ещё вино в конце даст
Расспросите Маттео про паладинов ,должен появиться диалог про воров .Потом нужно будет принести оправку ,когда принесете он будет обучать ювелирке и сделает ожерелье для Лоа .
@ImFromOkinawa, дело конечно твоё, но бижутерия для гг стоит ресурсов, в том числе в виде лп. Вставка марвином это просто как будто ты её из воздуха взял. Ладно ещё ожерелье для Лоа, там хотя бы лп не надо тратить. Можно было попробовать через гве исправить. Марвин обычно последнее средство.