Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Профильный стат на СНК и бонусы с ним связанные

Michaca

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Вот решил по случаю карантина пройти АБ с СНК за чистого лучника, полез на форум изучать соответствующие темы и обнаружил один момент, о котором раньше даже не подозревал: в разделе бонусов к статам есть пунктик "Вступить в гильдию бойцов с профильной ловкостью - 5 ловкости".
Докачался до Скриншот 2020-04-18 19.54.18.jpg , вступил в наёмники и обнаружил, что +5 к ловке не дали. Что я сделал не так? Почему нет надписи prf возле ловкости?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Всем доброго времени суток! Вот решил по случаю карантина пройти АБ с СНК за чистого лучника, полез на форум изучать соответствующие темы и обнаружил один момент, о котором раньше даже не подозревал: в разделе бонусов к статам есть пунктик "Вступить в гильдию бойцов с профильной ловкостью - 5 ловкости".
Докачался до Посмотреть вложение 83969 , вступил в наёмники и обнаружил, что +5 к ловке не дали. Что я сделал не так? Почему нет надписи prf возле ловкости?
На сколько помню стат становится профильным когда достигает цифры 50. У вас 25 это не проф стат еще...

Автор
Автор
M

Michaca

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
На сколько помню стат становится профильным когда достигает цифры 50. У вас 25 это не проф стат еще...
Ух, то есть мне набивать ещё 25 ловкости, чтобы вступить в наёмники? Как-то странно этот бонус адаптирован под СНК, ну ладно...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Ух, то есть мне набивать ещё 25 ловкости, чтобы вступить в наёмники? Как-то странно этот бонус адаптирован под СНК, ну ладно...
насчет СНК не знаю...без СНК вроде бы 50 или 51 типо больше 50ти

Asano

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
21
Лучшие ответы
5
Кроме того, бонусы за вступление в гильдию даются только на готической сложности

Автор
Автор
M

Michaca

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0