Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с фпс

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
В исключениях DEP готику добавляли?

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@Sapfiron,
В настройках Nvidia включено ли сглаживание FXAA и отключена ли вертикальная синхронизация там же?

Автор
Автор
Sapfiron

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
попереключал, не помогает.У меня проблема в том , что железо не нагружается, простаивает загрузка видеокарты колеблется между 29-37 % проц всегда 7%

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
попереключал, не помогает.У меня проблема в том , что железо не нагружается, простаивает загрузка видеокарты колеблется между 29-37 % проц всегда 7%
Тогда еще можно попробовать режим питания установить для готики "Максимальная производительность" на вкладке с программами там же, в панели Nvidia
nv.jpg

Автор
Автор
Sapfiron

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Тогда еще можно попробовать режим питания установить для готики "Максимальная производительность" на вкладке с программами там же, в панели Nvidia
Посмотреть вложение 61464
сделал, эффекта ноль.Чтож придётся смириться с неоптимизированным говном

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Sapfiron, а банально переустанавливать не пробовали?
Оптимизация оптимизацией, но у меня такая же видеокарта, а остальное железо хуже - стабильно 30-60 ФПС, в зависимости от локации имею.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sapfiron, когда у вас в лесу 10-20 фпс, нажмите shift+X и скрин сюда. Посмотреть хочу что покажет.

Сверху Снизу