Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.844
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.769
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с анимацией огня

Harbard

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет всем. Искал подобную проблему в интернете, но ничего не нашел. Значит, установил Готику 2, потом Ночь Ворона, потом Возвращение 2.0, потом АБ и Скрипты. Всё по инструкциям, никаких ошибок не выдавало, всё установилось отлично. Но сразу же в глаза бросились свечи. Значит без АБ они горят одной анимацией, всё супер. Но с АБ они горят двумя анимациями, причем разными вообще. Так определенно не должно быть. На ютубе я смотрел ролики с такой же сборкой, там нормальная анимация с АБ. Почему у меня может так происходить?

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.178
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Harbard, вполне возможно это просто баг в текстуре. у меня такое же. проверю в общем. Но на игру это не влияет. Хотя скорее всего в АБ просто другая текстура и всё. Либо у вас стоит новый dx11 и в нем вполне возможно это сломано просто, хотя странно.
@HappyPalach, закинуть в _work\Data\Music\newworld

Вложения

Автор
Автор
Harbard

Harbard

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, стоит dx12, Win 10x64, видеокарта 1060 6Gb, дрова обновил в порядке бреда, но ничего не поменялось.
Вот на этом видео свечки норм горят
Если найдешь как сделать также, то обязательно напиши, заранее спасибо.;)

Автор
Автор
Harbard

Harbard

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Установил поверх всего "Gothic TextuRes Replacer для возвращения 2.0" с другого сайта (поддерживает АБ написано в описании, дай думаю попробую просто так, здесь не нашел такой). Свечи горят одной анимацией, всё супер. Проблема явно в текстурных файлах где-то сидит. Но сейчас при загрузке игры, мерцает экран с новой заставкой и АБ заставкой, и не видно саму шкалу загрузки. Видать всё-таки не совсем поддерживает АБ=)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
413
Лучшие ответы
218

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Harbard

Harbard

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно, спасибо, я просто пробовал без него устанавливать игру, проверял.
Кстати с DX11 у меня на стене черные штуки какие-то. И пару точек на голове и спине персонажа и npc. У всех так? Или как-то можно убрать? (без текстур пака тоже самое)

Вложения

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Harbard

Harbard

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ладно, придется удалить DX11. С ним только хуже, эти черные штуки переливаются на телах нпс, на спине особенно, невозможно играть с удовольствием.

Сверху Снизу