Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 81
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 363
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 271
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 226
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема со стрельбой из лука

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Последнее редактирование:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Знавал я это "рекомендуется". Поиграл несколько дней, помучался, плюнул и поставил автоприцел. И всё норм, всё стреляется. Даже почему-то легче, чем в оригинале Г2НВ - при нулевом навыке попадает на значительном расстоянии. Единственный плюс этого нововведения - так это то, что 1ый выстрел у меня всегда критовал, а при автоприцеле такого нет. Но с учетом того, что на 1ом выстреле у меня чаще всего всё заканчивалось и приходилось дальше драться в мили, особого смысла юзать эту систему я не вижу, потому несколько удивляют посты в духе "Бросай свой автоприцел, стреляй по новой схеме, это годно". Лолчто? :D Интересно, какими мотивами вообще руководствовались, когда решали запилить ее? Риторический вопрос.

По сабжу: разок-другой таки у меня была ситуация, когда стрелы ударялись о землю и отлетали, иногда нанося урон противнику, а иногда нет. Но это однозначно было связано с неровной поверхностью, на которой мы находились.

Последнее редактирование:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Каждый играет как ему нравится. Никто никого не принуждает.
Только оптом при проблемах, когда к ним были проигнорированы рекомендации, не стоит винить чье-то руководство или мотивы.

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть такая проблема, когда стреляешь, периодически стрела через 2 метра падает на землю и медленно ползёт в сторону цели. Нашел причину у себя. Играю с ноуграсом (убирает лишнюю растительность). И в этом вся и проблема. Визуально он лишнюю траву и деревья убирает, но физически они видимо остаются и именно об них бьются стрелы

Сверху Снизу