Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да ладно. Это чего такого господин @Liker "проработал" именно с лучником? Именно в АБ, в битве с боссами, лучника, наравне с остальными классами, загнали на круглую арену. - Все преимущества дистанционной атаки свели к нулю. Как он (лучник) при этом должен исхитряться и извращаться - существует куча роликов. И на всё это, 10-20 минутное издевательство над классом лучника, смотреть тошно. Насколько в этом задействован господин @Liker не знаю, но все лазейки для лучника, он добросовестно, пунктуально и с упорством, достойным лучшего применения, закрывал и закрывает
Лучника (и не только лучника) мы делали все вместе. Все кто участвует в дискуссиях и обсуждениях на форуме. И само-собой - играет в АБ. Администрация и, в частности господин @Haart, регулярно сообщают нам об этом и выражают глубокую благодарность
Да ладно. Это чего такого господин @Liker "проработал" именно с лучником? Именно в АБ, в битве с боссами, лучника, наравне с остальными классами, загнали на круглую арену. - Все преимущества дистанционной атаки свели к нулю. Как он (лучник) при этом должен исхитряться и извращаться - существует куча роликов. И на всё это, 10-20 минутное издевательство над классом лучника, смотреть тошно. Насколько в этом задействован господин @Liker не знаю, но все лазейки для лучника, он добросовестно, пунктуально и с упорством, достойным лучшего применения, закрывал и закрывает
--- Добавлено: ---
Лучника (и не только лучника) мы делали все вместе. Все кто участвует в дискуссиях и обсуждениях на форуме. И само-собой - играет в АБ. Администрация и, в частности господин @Haart, регулярно сообщают нам об этом и выражают глубокую благодарность
У меня не возникло особых проблем играя лучником на КС+ даже с боссами. Тяжко было только быстрыми боссами по типу драк снеппера и Друидом из данжа. Я согласен, что иногда лучнику проходится много бегать, но для ловкача это не проблема, тем более с выученной акробатикой
У меня не возникло особых проблем играя лучником на КС+ даже с боссами. Тяжко было только быстрыми боссами по типу драк снеппера и Друидом из данжа. Я согласен, что иногда лучнику проходится много бегать, но для ловкача это не проблема, тем более с выученной акробатикой
действительно в некоторых местах при стрельбе стрела как будто во что то врезается и происходит графикеский баг. Советую отключить автоприцел так как с ним багов очень много бывает. И в вашем случае как раз без автопницела даже с этим багом можно попадать во врагов и таких мест в игре около 5 всего.А также с автоприцелом может багаться ГГ при стрейфе ( по крайней мере раньше так было) это баг еще с оригинала. Не знаю на какой сложности вв играете, но насколько я знаю, что с автоприцелом не работает натяжение, что делает лучника самым слабым классом в игре. P. S. благодаря таким разработчикам как @Liker лучник стал одним из самым проработанных классов в игре наравне с магами
Тогда явно стоит искать проблему на другой стороне монитора, на 50% уже с меткостью проблем особых нет, только когда на макс дистанции стреляешь промахи бывают.
@BblXPEHTEJlb, в опциях есть пункт "отключить автоприцеливание" и пометка Рекомендуется. При автоприцеливании не зависимо от мода или версии, навыка и прочего всегда с лука мазали.