Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблема с квестом "Шантаж Лемара"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Agri, я говорила о другом. Я подчеркну
Вообще, в течение всей истории модов на Г2НВ эта история с разными вариациями неправомочно взимаемых штрафов всплывает с настойчивостью, достойной лучшего применения. То за Мо начинают брать штраф, то за Феллана, то за — и такое было — за Альрика.
В В2.0 и АБ меня лично эти баги миновали. А вот в более ранних модах ☺ да на раз два ловила. Потому что играла с начала, прежде, чем пофиксят.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Несколько дней назад проходил этот момент с Лемаром...вроде все аккуратно сделал. Оба померли и не спалил вроде никто, но деньги Андрэ забрал. И раньше и сейчас, шанс что у меня забирают деньги где то в 50%.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Баал-Зебуб,
@Lord Andre, имеется в виду:
  • убийство Шрама и Лемара поодиночке ("сначала выловить Шрама и прибить его, а потом прийти и убить Лемара в порту"), т.е. одна жертва не присутствуют при смерти другой;
  • после убийства обоих (когда [теоретически] не осталось живых свидетелей), Андпэ нахально требует деньги.
Люди именно об этом говорят: все делают по классической методе, но… не срабатывает.
Это баг и, видимо, "плавающий". По крайней мере у меня он доселе не появлялся.
Ясно, скорее всего баг, ну или же,чисто теоретически, кто то еще палит. Если уменьшить радиус агра тогда?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Lord Andre, я в скриптах не спец.
Поэтому я прописала бы игнорирование сюжетом обусловленных убийств неписей всеми окружающими, если оно происходит при определенных условиях, в качестве которых выступают получение Безымянным соответствующего задания, место и время нападения и т.п.
Однако — это мнение профана.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Вчера убил Лемара и Шрама. Время было 21:00, ни кто не спалил:) Потом, ради любопытства сбегал к Андрэ, все в норме.

am1ne

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так же недавно прошел этот момент, к слову, у меня тоже выскакивала надпись типа вашу драку увидели, но по итогу убил обоих сбегал к хагену а андрэ и штрафов нет, хотя надпись выскакивала мол спалился.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Шрама можно усыпить. Потом убить Лемара. По желанию потом можно и потрещать со Шрамом, он не заметит потери работодателя.

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
мне всегда было лень ждать вечера. Сначала в доме доставал лук, целился в шрама, он атакует, вытягиваем за южные ворота, убиваем. Потом говорю с Лемаром, атакует, вытягиваю, убиваю. Это верочка, штрафа не было.

LeoWiggles

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Убил Лемара на пристани. Где-то в районе 23.00 он, уже изрядно надышавшись морским воздухом, пошел домой, а Шрам остался стоять на месте. Порешил по очереди, без лишних глаз.

Сверху Снизу