Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 962
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.242
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.437
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема с Элврихом

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сумоны сожрали, а я это заметил пост фактум через черте сколько, когда начал гуглить где он сидит. Нагугил что можно в гве вставить Elvrich_GoesBack2Thorben = 1, поменять 0 на 1. Но это помогло лишь частично, мне Торбен сказал что то типа спасибо Элврих вернулся и дал 100 опыта, сам гражданин не появился на своем рабочем месте, думал может позже появится но нет, во 2й главе Торбен жалуется что Элврих пропавший так и остался.
Что то в гве не доменял, или это с концами и Элврих пропал на вечно?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Сумоны сожрали, а я это заметил пост фактум через черте сколько, когда начал гуглить где он сидит. Нагугил что можно в гве вставить Elvrich_GoesBack2Thorben = 1, поменять 0 на 1. Но это помогло лишь частично, мне Торбен сказал что то типа спасибо Элврих вернулся и дал 100 опыта, сам гражданин не появился на своем рабочем месте, думал может позже появится но нет, во 2й главе Торбен жалуется что Элврих пропавший так и остался.
Что то в гве не доменял, или это с концами и Элврих пропал на вечно?
Используйте сохранение до нападения на лагерь бандитов где сидит Элврих. Если такого нет то просто вставьте персонажа Марвином.

Автор
Автор
T

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5