Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ,столкнулся с такой проблемой!сделал все квесты для повышения до ранга тени,ханиар сказал,завтра якобы будет обряд посвящения,я поспал,время 11,пришел к нему,диалога нет,поспал еще 1,2,3 все-равно нет диалога,что делать?
Народ,столкнулся с такой проблемой!сделал все квесты для повышения до ранга тени,ханиар сказал,завтра якобы будет обряд посвящения,я поспал,время 11,пришел к нему,диалога нет,поспал еще 1,2,3 все-равно нет диалога,что делать?
Вы полночь именно проспали или переждали у костра до утра? У меня, когда я проходил Масиаф месяц назад, был баг: при ожидании у костра время перематывалось на утро, а день оставался тот же. И я точно так же бегал и не понимал почему Ханиар молчит, пока не увидел, что прихожу к нему в тот же день. Попробуйте полночь переждать в спальнике, чтоб день сменился.