- Реакции
- 8
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Разобравшись со своей проблемой в городе Орков, которую я более подробно описал тут - В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Город Орков и Улу-мулу и далее поговорив с Ур-Траллом, после чего потом почитав на форуме, я узнал, что надо убить Демона на болотах. Зачистив полностью Лагерь Братства и попутно убив ещё и Дракона я пошёл в храм Ю-Бериона, где нашёл кучу нежити, Темных странников и мини-босса. Всех убил и получил книгу "Призыв Демона". Но почему-то именно самого демона я призвать не могу. Когда нажимаю в инвентаре на книгу, появляется надпись "Ещё не время". Изначально думал, что зависит от времени суток, по-этому подождал до полуночи и использовал тогда, но, к сожалению, эффект тот же.
Вычитал на форуме, что есть ещё квест "Темные Ритуалы", где нужно помочь оркам зачистить этот же лагерь, но из того, что я нашёл - одни пишут, что если не взять квест у орков, то демон не заспавнится, иначе руинится целая цепочка квестов у Орков (зная как в Готике всё работает, мало верю), другие пишут, что имея ни одного квеста спавнили этого Демона, а у третих демон вообще без книги уже там был (в ранних версиях игры я так понимаю).
Собственно несколько вопросов связанных с этой темой:
- Как призвать демона?
- Как можно через ГВЕ пройти квест "Темные ритуалы"? (Вычитал, что за этот квест орк должен давать броню орков, которая потом нужна для того, чтобы поговорить с клановыми орками в Горах)
Вычитал на форуме, что есть ещё квест "Темные Ритуалы", где нужно помочь оркам зачистить этот же лагерь, но из того, что я нашёл - одни пишут, что если не взять квест у орков, то демон не заспавнится, иначе руинится целая цепочка квестов у Орков (зная как в Готике всё работает, мало верю), другие пишут, что имея ни одного квеста спавнили этого Демона, а у третих демон вообще без книги уже там был (в ранних версиях игры я так понимаю).
Собственно несколько вопросов связанных с этой темой:
- Как призвать демона?
- Как можно через ГВЕ пройти квест "Темные ритуалы"? (Вычитал, что за этот квест орк должен давать броню орков, которая потом нужна для того, чтобы поговорить с клановыми орками в Горах)