Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Призыв Демона

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Разобравшись со своей проблемой в городе Орков, которую я более подробно описал тут - В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Город Орков и Улу-мулу и далее поговорив с Ур-Траллом, после чего потом почитав на форуме, я узнал, что надо убить Демона на болотах. Зачистив полностью Лагерь Братства и попутно убив ещё и Дракона я пошёл в храм Ю-Бериона, где нашёл кучу нежити, Темных странников и мини-босса. Всех убил и получил книгу "Призыв Демона". Но почему-то именно самого демона я призвать не могу. Когда нажимаю в инвентаре на книгу, появляется надпись "Ещё не время". Изначально думал, что зависит от времени суток, по-этому подождал до полуночи и использовал тогда, но, к сожалению, эффект тот же.

Вычитал на форуме, что есть ещё квест "Темные Ритуалы", где нужно помочь оркам зачистить этот же лагерь, но из того, что я нашёл - одни пишут, что если не взять квест у орков, то демон не заспавнится, иначе руинится целая цепочка квестов у Орков (зная как в Готике всё работает, мало верю), другие пишут, что имея ни одного квеста спавнили этого Демона, а у третих демон вообще без книги уже там был (в ранних версиях игры я так понимаю).

Собственно несколько вопросов связанных с этой темой:
- Как призвать демона?
- Как можно через ГВЕ пройти квест "Темные ритуалы"? (Вычитал, что за этот квест орк должен давать броню орков, которая потом нужна для того, чтобы поговорить с клановыми орками в Горах)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А зачем Вам броня? Квесты в "Снежной локации" тоже можно пройти через ГВЕ.
Я по незнанию запорол целую линейку квестов в городе Орков, и, как я понял, другого способа получить броню Орков, кроме как через ГВЕ/Марвин, у меня не будет, из-за того, что чисто физически даже квест не у кого взять там, так как убиты все, кроме Ур-Тралла и его охраны.

В горах же я был, но ничего существенного не делал, кроме как нашёл Януса Двуликого, с которым ещё позже поговорил по квесту "Безграничное Могущество". А это значит, что я могу там пройти квесты самостоятельно.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.643
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Прочитать книгу.
Как можно через ГВЕ пройти квест "Темные ритуалы"?
Ставьте и после читайте книгу.
Код:
MIS_PsicampDemon = 1
Также поставьте на всякий еще:
Код:
TorDalSentMe = 1
Понадобится после в диалогах.
Вычитал, что за этот квест орк должен давать броню орков, которая потом нужна для того, чтобы поговорить с клановыми орками в Горах
Да, верно.

Автор
Автор
YDWTK

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, Спасибо большое, всё сработало. Уже в какой раз выручаете ;)

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Если вдруг кому-нибудь пригодится: itwr_summonswampdemon (книга Призыва демона)

Сверху Снизу