Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я тоже с ним помучился. Если воин и хорошо раскачен можешь придти в 3 главе, но лучше в 4 Ой. Бой так идет. Снимаешь с него хп, сколько я не помню да это и неважно, он становится неуязвимым. Надо быстро ткнуть в морду, которых там 3. Я стоя к статуям лицом нажимал левую статую и появлялась надпись что призрак уже уязвим. И так 3 раза, потом добиваешь что осталось. Самое главное: На морду надо нажать быстро, на вс про все дается наверно секунд 5-8. Если подошел чуть косо к статуе и уже не нажимается. Тут же погибаешь и пишется что враг выпил твою душу. Как то так