Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я тоже с ним помучился. Если воин и хорошо раскачен можешь придти в 3 главе, но лучше в 4 Ой. Бой так идет. Снимаешь с него хп, сколько я не помню да это и неважно, он становится неуязвимым. Надо быстро ткнуть в морду, которых там 3. Я стоя к статуям лицом нажимал левую статую и появлялась надпись что призрак уже уязвим. И так 3 раза, потом добиваешь что осталось. Самое главное: На морду надо нажать быстро, на вс про все дается наверно секунд 5-8. Если подошел чуть косо к статуе и уже не нажимается. Тут же погибаешь и пишется что враг выпил твою душу. Как то так