Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@BravoBis, не припомню, чтобы ноль имел хоть какое-то отношение к огоньку. Нужно поговорить с ним просто. В диалогах и будет обучение. Если не можете с ним общаться, то нужно изменить строку в "настройках геймплея", одна из последних " убрать фокус с мирных нпс", поставьте там "нет".
@BravoBis, там просто выбирается нужная строка и жмется либо "enter" либо лкм.
И в принципе на ноль не должна пауза вызываться в оригинальных настройках. Значит вы и назначали ноль в роли паузы.
@Tenshik, мне кажется мы о разных вещах, давайте подробнее.
Я на LShift+F5 вызываю огонек, при кликаньи на него вылазит меню где можно клавишой от 1 до 0 выучить навык, ничего там выбирать нельзя, и никакой клавишей интер пользоваться, так вот при нажатии клавиши ноль просто включаетися пауза
--- Добавлено: ---
@Tenshik, точнее будет сказано, не пауза включается, а если ноль просто нажимать в обычном режиме, то включается пауза и вылазиит список заданий, нет я не менял настройки управления.
@BravoBis, Стоило сделать уточнение, что вы играете на старой версии игры
К сожалению я не помню с чем может такое вызваться в вашей версии, но все же склоняюсь к тому, что вам стоит проверить настройки клавиш.
P.S. про обучение с циферок (именно раньше) это я затупил конечно, тут память слегка подвела
@Tenshik, я даже не знал про то что есть новая, а как можно мне обновить игру до новой версии или переустановить что бы не пришлось начинать новую игру?
Моя версия игры как пишет сама игра при запуске - Returing 2.0 Alternative balance, AST/SP-1/7, Returing ModTeam, Build 1 May 2020 (Release)
@BravoBis, в любом случае надо качать из этой темы и мод и скрипты. Из глобальных вещей, которые в логах требовали новую игру (относительно вашей даты) это новый билд яды (из этой темы). Но уживется в остальном нормально или нет мне трудно сказать (будет ли игра писать, что у версия не подходит при загрузке сохранения). Вы можете создать копию папки с игрой и там произвести замену для проверки. Так же рекомендую пробежаться по чейнджлогу из темы с ссылками на игру, после вашей даты было еще порядка 500-600 изменений. А так можете еще попробовать уточнить у @Liker или @Haart .