Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Для кошмарного сна - это 1 хп за курение, а для готической сложности - 2 хп. А вообще, идея про спец косяки мне нравится больше, как введение большей атмосферности и уникальности.
@Liker, эээ даже не думай мой любимый лагерь ещё со времён 1 готики да думаю и не только мне он нравится. Ну и что что не лор не справедливо что после 1 готы пираньи о них забыли. Спасибо Тразеге, вспомнил.
Нет проблем, однако взамен придумайте лор про друидов. Друиды в Готике вообще не встречаются в отличие от братства укурков, часть из которых могла выжить. Я вот вас не понимаю, человеки. Ведь вместо выпиливания, можно придумать нормальную историю с основанием нового братства и их новым божественным курсом. Ну мы же не лишаем страны права легитимности в след за изменением политического строя и тем более не призываем ее уничтожить?))))..такс..я в политику ушел, простите.
Возьми и придумай, тема с предложениями же. Разработчик имеет право делать что угодно и если логика разработчика не совпадает с логикой другого человека, то разработчик не обязан броситься объяснять или менять что-либо. Это видение, в первую очередь, того кто это делает. Тем более в некоммерческом проекте
1. Медитация (вроде была анимация, где послушники сидят на коленях раскинув руки). Пускай дает бонус к регенерации маны/здоровья/выносливости (нужное подчеркнуть). Саму медитацию назначить на горячую клавишу или дать им идол и использовать его по аналогии со статуэтками Инноса/Белиара.
p.s: можно еще после условных десяти медитаций дать постоянный бонус к сопротивлению магии (разумеется одноразовый). 2. Давать ХП за косяки, как написали выше. 3. Отвары повышающие резисты/наносимый урон. Дать их в продажу идолу Тиону если гг является стражем.
Думаю можно убрать лагерь с того места, где он находится сейчас. И переместить его на болота Хориниса, если болота нет, то сделать болото.
Лагерь сделать с нуля, сделать многоярусный, добавить им задания, расширить гильдию.
Лагерь довольно лаконично находится. Как раз перешли через проход после падения барьера и сразу обосновались. Если его переместить, то нужно будет что-то сделать там, иначе будет довольно большая пустая территория. А если перемещать, то куда? Возле хориниса вроде некуда.
1. Где раньше был Фрегьял
2. Вместо лагеря сборщиков возле озера с чёрным троллем
3. На новую территорию, где муритан
4. Кладбище возле Никласа
5. Чуть дальше пещеры с мракорисами по пути к магам воды, в низинке между троллями и сагиттой
6. Возле озера на новой территории, где пещера со шныгами