Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Повар для лагеря

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребят, у меня в лагере уже есть все и кузнец и целитель и охрана, но увы эрол ничего про повара и не говорит, кв статуетка для эдды в выполненных квестов, по идее я привёл в лагерь всех рудакопов до рыбака и охотника и эрол сразу сказал что бы я привёл и кузнеца но про повара он ничего не говорил, ну типа забагался? или эдду позвать можно если я талбина в 4 главе приведу?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@N0VA, там достаточно позвать хотя бы одного добытчика еды. Проверьте переменную DT_TOTAL_DAILY_FOODGATHER и если она больше 0, то Эрол должен сам к вам обратиться. Если ситуация не разрешится, проверьте переменную CanHireCook она должна быть на 1. Тогда Эрол опять же сам к вам обратиться с просьбой о поваре.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
N0VA

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
да подождать надо было, просто про кузнеца он сразу сообщил и про всех остальных, ясно всё выходит для повара он должен обдумать

Сверху Снизу