Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не знаю, что я делаю не так, но Орик после 3 Дракона, не говорит к какому дракону следует идти. Где может быть моя ошибка? Драконы пока все живы, этот вопрос по результатам предыдущей игры.
Орик рассказывает только про ещё живых драконов, причём два раза повторять одно и то же он не будет. Если он рассказал про болотного, а ты убил огненного, то больше про болотного он тебе не будет говорить, ровно как и про огненного.