Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.057
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Получу ли я +15 к репутации орков, если сдам письмо Ур-Карраса Гаронду и убью гонца?

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Получу ли я +15 к репутации орков, если сдам письмо Ур-Карраса Гаронду и убью гонца? Просто я прохожу игру не по принципу "Спылесосить как можно больше опыта в секунду", а как истинный Маг Огня, служитель Инноса. Я не собираюсь поджигать склад и убивать паладинов Альберта. И послание тоже не хочу нести в клан Высокой скалы. Но тогда я не получу достаточно репутации, чтобы закрыть "Наёмник орков". Собственно, отсюда и вопрос.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
40
Лучшие ответы
11
Убийство гонца лишь отводит от героя подозрение в предательстве. Так или иначе порученную орком работу он не выполняет и репутацию за это не получает.
С остальных заданий репутации хватит за глаза (даже без этих трех квестов Ур-Карраса) чтобы закрыть квест и пройти к Уртраллу.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Убийство гонца лишь отводит от героя подозрение в предательстве. Так или иначе порученную орком работу он не выполняет и репутацию за это не получает.
С остальных заданий репутации хватит за глаза (даже без этих трех квестов Ур-Карраса) чтобы закрыть квест и пройти к Уртраллу.
А в АБ теряется репутация орков за убийство орков?

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@FranKinDead, Сохранись, убей, загрузись.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
А в АБ теряется репутация орков за убийство орков?
Нет в АБ можно спокойно убивать орков даже с активным квестом наемник орков, главное не используй улу-мулу про них. Если репутация изменялась бы при убийстве орков то сразу пишется.
--- Добавлено: ---

Так как ты играешь магом, то снимай улу мулу прежде чем использовать магию

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
Разве истинный служитель Инноса не должен был убить раненого орка рядом с городом?)

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1