С Днём России!
  • 1.776
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Поиск текстур/моделей. Интересует название модели Доспехов Избранного

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Есть ли какой-то способ поиска конкретной текстуры/модули в vdf паках типа AB_Data_01, кроме как вручную перебирать каждую модель? И может подскажет кто название модели Доспехов Избранного?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Заходим в игру, включаем марвин. Выбрасываем Доспехи Избранного из инвентаря. F2 -> edit focus. Смотрим строчку VISUAL, иногда она не помещается в окошко, но это ничего. Порой она отличается от кода предмета. Лезем в нужный нам vdf(а им может оказаться как vdf АБ, так и Возвращения 2.0) каким-нибудь Гоманом, ищем папку MESHES, нам нужен в первую очередь, меш доспеха/оружия. Есть способ открыть этот файл через блокнот и вбить в поиск tga, найти какие текстуры этот меш использует, но это не суть важно, если, конечно, это всё добро не планируется переносить на совершенно другой мод.

Был бы подходящий сейв, сам бы глянул

Автор
Автор
I

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Заходим в игру, включаем марвин. Выбрасываем Доспехи Избранного из инвентаря. F2 -> edit focus. Смотрим строчку VISUAL, иногда она не помещается в окошко, но это ничего. Порой она отличается от кода предмета. Лезем в нужный нам vdf(а им может оказаться как vdf АБ, так и Возвращения 2.0) каким-нибудь Гоманом, ищем папку MESHES, нам нужен в первую очередь, меш доспеха/оружия. Есть способ открыть этот файл через блокнот и вбить в поиск tga, найти какие текстуры этот меш использует, но это не суть важно, если, конечно, это всё добро не планируется переносить на совершенно другой мод.

Был бы подходящий сейв, сам бы глянул
Большое спасибо, о отец знания!
Попробовал с этими и другими доспехами - работает.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Код Доспехов Избранного itar_godarmor. По указанному выше способу ему соответствует модель ITAR_PAL_H_V5.3DS. Файл ITAR_PAL_H_V5.MRM находится в RET2_Meshes.vdf. Открыв его блокнотом, находим такие строчки PALAD05.TGA и PAL-HE05.TGA

Если не секрет, зачем вдруг понадобилась эта модель? По мне, так ничего такой доспех

Автор
Автор
I

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Код Доспехов Избранного itar_godarmor. По указанному выше способу ему соответствует модель ITAR_PAL_H_V5.3DS. Файл ITAR_PAL_H_V5.MRM находится в RET2_Meshes.vdf. Открыв его блокнотом, находим такие строчки PALAD05.TGA и PAL-HE05.TGA

Если не секрет, зачем вдруг понадобилась эта модель? По мне, так ничего такой доспех
я нашел в другом vdf архиве и с другим названием, но тем не менее сработало)
Доспех очень качественно сделан, я вообще далек от этого, поэтому не могу представить насколько тяжело делать модели доспехов на г2. Но это доспех из скайрима, вот чем беда для меня) Я его прошел и вдоль и поперек, от того доспехи оттуда в готике меня расстраивают. Поменял их на доспехи ворона, всегда нравились)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Сверху Снизу