Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Поединок в обители хранителей

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток. Некромант, 5 глава, стал адептом хранителей, получил никудышнюю робу. Раньше , помню, был поединок с чуваком, который Люциана убивал и за это поднимали ранг у хранителей и давали какие-то плюшки. Теперь у этого чела, забыл как его, диалог только - как дела - отвали. У моего куратора тоже только обучение магии в диалоге. Я неправильно как-то поговорил или что надо сделать?

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Доброго времени суток. Некромант, 5 глава, стал адептом хранителей, получил никудышнюю робу. Раньше , помню, был поединок с чуваком, который Люциана убивал и за это поднимали ранг у хранителей и давали какие-то плюшки. Теперь у этого чела, забыл как его, диалог только - как дела - отвали. У моего куратора тоже только обучение магии в диалоге. Я неправильно как-то поговорил или что надо сделать?
Все зависит от сложности на которой играешь, на КС+ плюшки у хранителей убрали

Автор
Автор
R

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@rivas, Для магов роба эта, то что с войном на поединок выходили и обучались броне это только для войнов же.

Автор
Автор
R

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@rivas, Для магов роба эта, то что с войном на поединок выходили и обучались броне это только для войнов же.
Значит, для мага контента у хранителей нет после того, как стал адептом в 5 главе?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@rivas, т.е лишний один поединок доступный только войнам это прям "контент"?, по мимо этого нет ничего больше ни для магов, ни для войнов.

Сверху Снизу