С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Подскажите, какие дары брать у белиара

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем привет, играю некром, готическая SnC. Первый раз играю, собсна, некром(хочу суммонера сделать с хубой) и первый раз на снк. Почти всегда гамал силовиками и ловкачами, поэтому опыта мало. Подскажите, какие обычные дары брать: ману, хп или инту? И что брать из особых даров? Актуален ли вообще щит, если я по факту буду всю игру прятаться за толпой моих кентов? Спасибо сразу от развернутый ответ

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Mopskiller,
вам играя на СнК с Хубаксисом нужно максимально быстро(чем быстрее получите демона,тем быстрее начнете качать и меньше придется бегать от монстров оставляя их на прокачку Хубаксиса) открыть 2 круг набрав 200 маны,поэтому 1,а может даже и 2 дары берите на ману.
По поводу особых даров,то толпа призывных существ не дает гарантий не получения урона,поэтому берите первым особый дар на щит

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Mopskiller,
вам играя на СнК с Хубаксисом нужно максимально быстро(чем быстрее получите демона,тем быстрее начнете качать и меньше придется бегать от монстров оставляя их на прокачку Хубаксиса) открыть 2 круг набрав 200 маны,поэтому 1,а может даже и 2 дары берите на ману.
По поводу особых даров,то толпа призывных существ не дает гарантий не получения урона,поэтому берите первым особый дар на щит
Спасибо за ответ. Я уже какое то кол во мобов наубивал по незнанию. А хуба качается от нанесенного урона или за конкретно килы?

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Mopskiller, Хубаксис, как и вы, получает опыт за убийство, либо дуэли с противниками,главное что бы он был вызван в момент победы над соперником,еще хотел добавить,если хотите прокачать к примеру навык владения двуручным оружием,что бы допустим легче было пройти арену в городе орков,то берите в руки посох пока ваши призывные существа наносят урон

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Mopskiller, Хубаксис, как и вы, получает опыт за убийство, либо дуэли с противниками,главное что бы он был вызван в момент победы над соперником,еще хотел добавить,если хотите прокачать к примеру навык владения двуручным оружием,что бы допустим легче было пройти арену в городе орков,то берите в руки посох пока ваши призывные существа наносят урон
Спасибо за ответ) тема закрыта

Сверху Снизу