Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.928
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.679
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Подскажите, какие дары брать у белиара

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем привет, играю некром, готическая SnC. Первый раз играю, собсна, некром(хочу суммонера сделать с хубой) и первый раз на снк. Почти всегда гамал силовиками и ловкачами, поэтому опыта мало. Подскажите, какие обычные дары брать: ману, хп или инту? И что брать из особых даров? Актуален ли вообще щит, если я по факту буду всю игру прятаться за толпой моих кентов? Спасибо сразу от развернутый ответ

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Mopskiller,
вам играя на СнК с Хубаксисом нужно максимально быстро(чем быстрее получите демона,тем быстрее начнете качать и меньше придется бегать от монстров оставляя их на прокачку Хубаксиса) открыть 2 круг набрав 200 маны,поэтому 1,а может даже и 2 дары берите на ману.
По поводу особых даров,то толпа призывных существ не дает гарантий не получения урона,поэтому берите первым особый дар на щит

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Mopskiller,
вам играя на СнК с Хубаксисом нужно максимально быстро(чем быстрее получите демона,тем быстрее начнете качать и меньше придется бегать от монстров оставляя их на прокачку Хубаксиса) открыть 2 круг набрав 200 маны,поэтому 1,а может даже и 2 дары берите на ману.
По поводу особых даров,то толпа призывных существ не дает гарантий не получения урона,поэтому берите первым особый дар на щит
Спасибо за ответ. Я уже какое то кол во мобов наубивал по незнанию. А хуба качается от нанесенного урона или за конкретно килы?

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Mopskiller, Хубаксис, как и вы, получает опыт за убийство, либо дуэли с противниками,главное что бы он был вызван в момент победы над соперником,еще хотел добавить,если хотите прокачать к примеру навык владения двуручным оружием,что бы допустим легче было пройти арену в городе орков,то берите в руки посох пока ваши призывные существа наносят урон

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Mopskiller, Хубаксис, как и вы, получает опыт за убийство, либо дуэли с противниками,главное что бы он был вызван в момент победы над соперником,еще хотел добавить,если хотите прокачать к примеру навык владения двуручным оружием,что бы допустим легче было пройти арену в городе орков,то берите в руки посох пока ваши призывные существа наносят урон
Спасибо за ответ) тема закрыта

Сверху Снизу